Gjest Skrevet 20. januar 2007 #1 Skrevet 20. januar 2007 Hei! Er det noen som snakker Estisk eller Russisk her inne?
Mama-panama76 Skrevet 22. januar 2007 #2 Skrevet 22. januar 2007 Ja govoru po-rysski! Ijy russkix mam v Bergene
marina&anna-elisabeth Skrevet 25. januar 2007 #3 Skrevet 25. januar 2007 Ja toze govorju po-russki:-D
Gjest Skrevet 25. januar 2007 #4 Skrevet 25. januar 2007 Kak zdorovo...!=o) Gde v norvegie vi zivjete? I kokoi u vas srok... Ja zivu ne daleko ot trondheima i srok y menja 08.02.07 toest 4erez dve nedeli... Moi russki 4u4ut rzavii tak kak ja ne s mnogimi obsjajus po russki... i ja bi o4en hotela bi evo ne mnogo o svezit...
Mama-panama76 Skrevet 29. januar 2007 #5 Skrevet 29. januar 2007 Mi jivem v Bergene /Fana/. Y mena yze est devochka 9 mesazev. Udachi s rodami.
marina&anna-elisabeth Skrevet 1. februar 2007 #6 Skrevet 1. februar 2007 Privetik:)) A my zivem v Oslo. U menja docha 8 1/2 mesjacev :-D
Gjest Skrevet 11. februar 2007 #7 Skrevet 11. februar 2007 Ok.. Spaibo vam za otveti.. I pozdrovljaju vas s vasimi bebikami... Mi vse esje zdjom nashevo malisha... Ne hotsjet vilezat ljentjai...
Mama-panama76 Skrevet 12. februar 2007 #8 Skrevet 12. februar 2007 Ja so svoei malishkoi perehodila 5 dnei. No y mena nikakih shvatok ne bilo, zato davlenie bilo visokoe, vse telo bolelo. Potom na prieme y vracha analiz pokazal vozmojnoe nachalo "svangerskapsforgiftning". Poetomy mena srazy polojili v bolnizy i ekstrenno kesarili. Rebenok rodilsa vsego 2,4 kg! Predstavlaete v kakom mi vse bili shoke, t.k. jdali ne menee 3,5 kg! Slava Bogy, devo4ka rodilas zdorovoi, tolko xydenkoi. Teper vse perejivania pozadi, i segodna ei rovno 9 mesazev! Jelau vam ydachi! A esli vi, hot nemnogo ploho seba chyvstvyete, to obazatelno delaite yltrazvyk, pyst vse proverat-rasproverat.
Biga Skrevet 12. februar 2007 #9 Skrevet 12. februar 2007 Zdraste, devuski I ja na russkom (hot ne sovsem rodnoi ) Ja zhivu v Hemsedal - kak raz pol puti mezdu Oslo i Bergen. Moemu sin°ocku sleduiseo voskressenie pervoe den rozdenie. Davno ne zahodila v etot forum, sevodna resilas i kazetsa ocen udacno
Mama-panama76 Skrevet 13. februar 2007 #10 Skrevet 13. februar 2007 Zdorovo! I kak vi sobiraetes otmechat godik? Chto podarite?
Biga Skrevet 21. februar 2007 #11 Skrevet 21. februar 2007 Otmetile horoso - prislo paro druzei, koleg, zhal, tolko, sto detei nebilo. Moja podruga, u kotorij 2 deti uehala na paru dnei k roditelami i nesmogli priti, a drugix ja tut neznaju. Nocju s suboti na voskresenie do 4x utro tort pekla Mogla, konesno, zakazat ile kupit, no kazalos, sto samoi delat eto kak to...dusevnee, osobenno, bed u maevo rebenka takoi den!! Podarili skolnij avtobus s ciframi, bukvami i geometriciskim figuram. S muzikoi, svetom itd. tipo razvivajussaja igruska. I pult upravlenie toze v komplekti. Melkij v vostorge. Trudno bilo naiti sto podarit, emu uze mnogo vessei + tut tugo s magazinami, a v Oslo ehat nebilo vreme, da i daleko. Hocela kaceli, takie, kotorie v komnate mozno pod dverju povesit ile k potolku, no nenasla. Nehvatka magazinov custvoetsa i pri pokupki odezde - dla melkovo v asnavnom zakazivaju po pocte ot H&M i Ellos - kacestvo normalnoe, ceni vobse super...
Natasha!! Skrevet 23. februar 2007 #12 Skrevet 23. februar 2007 Vsem privet!!! :-) Nikak ne ojidala popast tut na russkii forum. Kak zdorovo! Ja iz Oslo i jdu rebenka v seredine iunia. Est zdes eshe kto-nibud primerno na tom je sroke i mojet toje iz Oslo???....
Mama-panama76 Skrevet 25. februar 2007 #13 Skrevet 25. februar 2007 Mi skoree vsego bydem godik v Rossii prazdnovat. Tam nam babyshka i tortik ispe4et, i sve4ky mi vse vmeste zadyem. V ka4estve podarka ja dymau sxodit vsem vmeste k fotografy i sdelat semeinii portret. Pamat na vsu jizn ostanetsa. Ja posmotru, mojet daje na portrete vse mi sobludem black/white dress-code. Krasivo. A, kstati, ka4eli i hodynki detki prosto obozaut. No eti radosti kategori4eski ne rekomendyutsa kiropraktorami i fisioterapevtami. Tak4to ly4she ih ne pokypat.
Biga Skrevet 28. februar 2007 #14 Skrevet 28. februar 2007 TO Mama-panama76 Naset portreta horosaja misl... Znaju, sto hodynki vredit, u nas netu i nebuder takoi vessi. Nenuzna. On mne i tak skoro hodit nacnet. Sas hodit, derzas k svoei masine (Ride-on, te bolsie), ile tolkaja pered soboi zurnalnij stolik. Stait uze nederzzas, no tolka 10-20sekund, togda ciplaetsa k cemu to ile saditsa. Naset kacel - ti noverna dumaes tie, katorie na pruzini. Ja hotela obicnie - kak kreslo, gde melkij normalno sidit, jest opora dla spinki, tipo takie http://www.mammy.lv/inc/hlp.image.php?w=300&h=436&src=../images/prod/12/12678.jpg ,., nedumaju, sto i takie vrednie - togda sidet toze vredno.
Mama-panama76 Skrevet 2. mars 2007 #15 Skrevet 2. mars 2007 Ny takie-to ka4eli vrad li vredni! Ja po4emy-to podymala, 4to re4 o "prigalkah" shla...
Mama-panama76 Skrevet 2. mars 2007 #16 Skrevet 2. mars 2007 Nasha malavka (9,5 mesazev) nedavno nay4ilas golovoi motat i roji kor4it. Mi v4era v restoran xodili moi den rojdenia prazdnovat. Tak ona na svoem style sidela i smeshila vseh. Mi ee 4to-to sprosim, a ona golovoi motaet. Mi na4inaem smejatsa, i ona li4iko smorjit i svoi 4 niznih zyba pokazivaet, a potom toje hoho4et. Takoe show mne stroila!
Anbefalte innlegg
Opprett en konto eller logg inn for å kommentere
Du må være et medlem for å kunne skrive en kommentar
Opprett konto
Det er enkelt å melde seg inn for å starte en ny konto!
Start en kontoLogg inn
Har du allerede en konto? Logg inn her.
Logg inn nå